今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

学院团委举办第三季凌霄花廊音乐节

信息来源:团委作者:曹钦淼发布时间:2022-10-07  浏览次数:
    10月6日晚,学院团委举办第三季凌霄花廊音乐节,北青政学子欢聚一堂,用激昂的歌声展现昂扬向上的青春活力。

    绚烂的舞台,夺目的灯光,学子用活力四射的歌声点燃青春的快乐与热情。参演歌手均从各二级学院的学生中选拔而来。活动在郎祎璠、王馨培等五位同学带来的开场舞中开始,2021年的校园歌手大赛选手们带来的《隐形的翅膀》《追梦赤子心》等歌曲将现场气氛推向高潮。最后在高硕同学的一首《万疆》中结束。台上的同学们充分展现了青春风采,台下的同学们也积极互动,活力与青春碰撞,氛围热烈。
    为保障同学们享受平安祥和、青春向上的活动氛围,学院领导高度重视此次活动,疫情防控实体专班现场值守,活动现场规范有序。
    演出在学生中引起了热烈反响。青年工作学院的大一新生纪琦说:“之前听学长学姐说学校有丰富多彩的文体活动,今晚观看了校园音乐节,让我切实感受到了大学浓厚的文化氛围和同学们的青春活力,感谢学校能为我们组织这么精彩的活动!”信息传媒艺术学院姚政说:“很高兴能在祖国生日期间,能作为歌手站在凌霄花廊的舞台上为同学们演唱,唱出我们年轻学子的朝气和希望!”
    学院团委将继续拓展学生课外活动的形式,开展学生们的喜闻乐见的校园文化活动,丰富学生校园生活,营造更加积极昂扬的校园氛围。